Conformación del banco de datos jurídico automatizado sobre regulación en radiodifusión sonora (2013)
El contenido de este documento está dividido en varias partes, en la primera, se encuentra el planteamiento de la problemática debido a que el servicio de radiodifusión sonora es un campo muy complejo, a causa de que existe un conocimiento normativo que ha sido realizado en su mayoría por personas especializadas en el desarrollo de normas pero, que en muchos casos no ha tenido el debido acompañamiento por personas especializadas en la ingeniería o, también han sido desarrolladas por expertos en temas de ingeniería que no han tenido la suficiente capacidad para expresar de manera clara las ideas, causando como consecuencia un desconocimiento normativo que ha influido en el desarrollo de las tecnologías mismas, limitado por una pobre concepción del conocimiento que nos rige.