¿El maestro desde las matemáticas aporta a la construcción de nación? (2021)
El propósito del siguiente escrito es realizar una reflexión acerca del papel del maestro desde las matemáticas en la construcción de nación, tomando como base fundamental la investigación de diferentes propuestas y autores, que contribuyen en el ámbito social y cultural, en cuestión del aprendizaje desde el aula, el quehacer docente y su práctica pedagógica.