Jardín infantil para el barrio la Ciudad Villamil, Girón (2019)
En esta tesis de grado se proyecta una propuesta de jardín infantil para un total de 50 niños de la primera infancia; desde 6 meses a 5 años, el concepto principal que dio desarrollo a la propuesta arquitectónica es la síntesis de la pedagogía y la espacialidad, esto con el fin de generar ambientes de aprendizaje dinámicos, flexibles e integradores que ayuden a responder a las múltiples condicionantes que se presentan en la época contemporánea. La propuesta arquitectónica proyectada busca proponer y reflexionar sobre la manera en que se han desarrollado múltiples de instituciones educativas las cuales se adaptan a una propuesta pedagógica tradicional el cual está pensado para la época moderna, la masificación del conocimiento sin búsqueda de la reflexión y potencialidad individual.