Diagnóstico técnico y operativo de la plata de tratamiento de agua residual del municipio Anapoima departamento de Cundinamarca (2019)
En el siguiente trabajo de grado se presentará el diagnostico actual de la planta de tratamiento de agua residual del municipio de Anapoima, explicando cada uno de los procesos que se producen en la planta, el transcurso del agua en cada unidad mostrando su comportamiento en cada uno de ellos. La planta se encuentra ubicada en la Vereda Apicata a pocos kilómetros del casco Urbano, esta es la única que trata el agua residual del municipio. Se presentará la descripción general de la zona donde se encuentra ubicada la planta con el fin de conocer las características particulares de la localidad y la información más importante para el desarrollo del trabajo. Se describe el funcionamiento de cada uno de los sistemas que conforman la planta, con sus respectivos cálculos e imágenes para entender mejor la explicación de los mismos, y contextualizar mejor el informe, por último, se dará un manual de mantenimiento de cada proceso de la planta indicando su funcionamiento adecuado y eficiente, por consiguiente, tener como resultado un estudio detallado del funcionamiento actual de la planta.