Informe final de práctica empresarial en Cámara de Comercio Hispano Colombiana (2017)
En el siguiente informe de práctica empresarial se dará a conocer información referente a la Cámara de Comercio Hispano Colombiana, entidad donde actualmente estoy realizando mi práctica empresarial, ejecutando labores como parte del equipo de comercio exterior como asesor del mismo para poder optar al título de profesional en Negocios Internacionales. Del mismo modo, se darán a conocer las funciones asignadas, de qué constan y cómo se ejecutan. Para mayor entendimiento se adjuntaran algunos de los formatos que allí se utilizan de manera estandarizada por motivos de calidad.