Consideraciones éticas en torno de la documentación del Patrimonio Cultural Inmaterial (2018)
El presente artículo contiene algunas reflexiones en torno a las formas como se estudia el Patrimonio Cultural Inmaterial. Adicionalmente, propone ideas generales para la formación de profesionales que produzcan documentos audiovisuales de tradición oral.  Sin embargo, el mayor énfasis en el ensayo se encuentra en la formación ética del profesional que se labora con Patrimonio Cultural Inmaterial