Diseño e implementación de un modelo analítico predictivo para el apoyo en la toma de decisiones enfocado en las empresas de telecomunicaciones (2020)
Desarrollo basado en modelos matemáticos de regresión lineal múltiple; con los cuales si quiso crear un sistema de Machine Learning el cual permita ayudar a la toma de decisiones empresariales del sector de las telecomunicaciones a partir de estimaciones futuras generadas por el sistema.