Trabajo de Grado Plan de Mejora Empresarial en Alkosto SA – Canal Institucional (2023)
En el presente documento se expone el plan de mejora empresarial para el canal institucional Alkosto – Ktronix en la ciudad de Bogotá. El plan de mejora pertenece al proyecto de opción de grado que se realiza con la experiencia adquirida de 6 meses de prácticas empresariales realizadas en el área administrativo canal institucional, el cual, las funciones que permiten son el apoyo a empresas B2B, esto para dar oportunidad de compras y ventas de todos los productos que ofrece Alkosto con descuentos, ofertas semanales, bonos, entre otros beneficios, partiendo de allí, se implementa el plan de mejora para la facilitación de estos acercamientos comerciales con las empresas públicas y privadas en todo Colombia