Empresa Barcelona Activa, su desarrollo sobre la innovación aplicada a la investigación (2015)
Conocer el desarrollo de la innovación aplicado en pequeñas empresas que buscan la estabilidad frente a las grandes empresas por medio de aspectos que se integren o sirvan de herramienta como es la investigación versus la innovación obteniendo como resultado nuevas explicaciones y valor agregado.