¿Cuáles son las vivencias afectivas creadas a partir de la experiencia multisensorial del uso de productos natura y la relación cliente – marca de los consumidores esperada por la empresa? (2019)
Esta investigación tuvo como objetivo identificar cuáles son las vivencias afectivas creadas a partir de la experiencia multisensorial del uso de productos natura y la relación cliente – marca de los consumidores esperada por la empresa a través de un estudio mixto que permitió la comprensión de la relación entre el cliente y el consumidor que se forja a partir de la percepción multisensorial obtenida por el uso de los productos natura, abordando el tema desde dos ejes esenciales; características multisensoriales que orientan la experiencia de consumo y la relación marca cliente que se generan a partir de ellas. En los hallazgos de la investigación se encontró que Natura ofrece, promete y espera, a sus consumidores desde el momento que toman la decisión de compra sentir empoderamiento y amor propio al usar sus productos. La inclusión de género como prospectiva y promesa logrando así el cumplimiento de su actual slogan.