Las energías renovables y su deseo por un cambio en el medio ambiente (2022)
El presente ensayo tiene como objetivo abordar el tema de energías renovables especificando los diferentes tipos y profundizando un poco más en las energías eólicas. El tema fue de interés profundo, ya que gracias a las charlas y visitas que se realizaron en el parque eólico Vicente Guerrero de Ciudad Victoria Tamaulipas, México, durante la misión académica 2022-2, y a su vez teniendo en cuenta como este tipo de energías han sido fuente de vital importancia y aporte en el progreso tanto económico como medioambiental en el Estado Mexicano.