Pensamiento crítico y discurso oral (2019)
Pensar la escuela desde una perspectiva dialógica y critica, es el reto de todo ejercicio educativo, por lo tanto, el presente ejercicio investigativo se ha centrado particularmente en analizar las formas en las que se expresa el pensamiento crítico a través de la manifestación del discurso oral en los estudiantes del grado 8-3 de la Institución Educativa Manuel Uribe Ángel de la ciudad de Medellín, construyendo un modelo explicativo que abarca las categorías de enseñanza, pensamiento crítico y discurso oral.