Apoyo técnico en la supervisión de un proyecto vial en ejecución por parte de la secretaría de infraestructura pública del municipio de Tunja-Boyacá (2021)
El objetivo de este informe es mostrar las actividades realizadas y los conocimientos aplicados y adquiridos durante la pasantía en la secretaria de infraestructura de la alcaldía mayor del municipio de Tunja-Boyacá, como requisito para obtener el título de Ingeniero Civil en la Universidad Santo Tomas Seccional Tunja. Se realizaron actividades como supervisión y apoyo en interventoría del proyecto: Adecuación y pavimentación de las vías Barrio Florida y San Francisco; elaboración de bitácoras diarias con las actividades desarrolladas durante la ejecución de la obra, registros fotográficos y evaluación de cantidades de obra. Por otro lado, se trabajó en un proyecto basado en la evaluación y caracterización de reductores de velocidad ubicados en todo el municipio de Tunja, para responder a una acción popular, encargada por la secretaria de infraestructura; se realizaron formatos en Excel y la visita técnica de cada uno de estos.