Informe final de práctica empresarial realizada en Construvarios S.A.S. (2014)
El presente informe describe las actividades realizadas durante el periodo de la práctica empresarial, entre el 3 de marzo y el 3 de septiembre de 2014 en la empresa Construvarios S.A.S., ubicada en Yopal, Casanare, bajo el cargo de asesora de mercadeo y servicio al cliente. El documento contiene una descripción completa de la empresa, su actividad comercial, misión, visión, objetivos, políticas y organigrama. Además se detallan las funciones efectuadas en la empresa en el desarrollo de la práctica. En el marco teórico encontrará los fundamentos utilizados para desarrollar estudios de mercadeo en Construvarios. Finalmente, se dejan consignados los aportes tanto de la universidad, como de la empresa y del practicante, más las conclusiones generales del informe.