Escuela de baile para adolescentes (2018)
En el siguiente trabajo se analizará la problemática de espacios educativos culturales enfocados en la disciplina de baile en la ciudad de Bucaramanga, y mediante la recolección de información de diferentes aspectos se llegará a una propuesta formal arquitectónica que logre dotar a la comunidad adolescente de la ciudad un espacio adecuado y pensado para dicha actividad. Además se buscará crear un icono arquitectónico en el departamento de Santander que mediante su diseño permita servir de referencia para este tipo de proyectos en diferentes ciudades.