Centro de salud y atención primaria para el barrio José Antonio Galán en el municipio de San Gil (2023)
El proyecto de grado titulado 'Centro de Salud y Atención Primaria para el Barrio José Antonio Galán en el Municipio de San Gil' busca abordar la necesidad de brindar atención médica integral y accesible a los residentes de esta comunidad. El objetivo principal es establecer un centro de salud que ofrezca servicios de atención primaria de salud, promoviendo la prevención, el diagnóstico temprano y la gestión de enfermedades. Este centro se concibe como un recurso vital para mejorar el bienestar de la población local, garantizando la equidad en la atención médica y el derecho de todos los individuos a disfrutar de un nivel óptimo de salud. Además de cubrir las necesidades médicas básicas, el proyecto también busca fomentar la participación comunitaria y el empoderamiento en cuestiones de salud. Se espera que esta iniciativa contribuya a fortalecer la infraestructura de atención médica en el barrio José Antonio Galán, impactando positivamente en la calidad de vida y la salud general de sus habitantes.