Informe práctica empresarial “Cerámica Italia S.A” (2020)
En el presente documento se evidencia un informe detallado en el que se dará a conocer el perfil de la empresa en la cual se realizaron las prácticas, los cargos y funciones que fueron asignados a la estudiante, los aportes que se generaron, las conclusiones y unas recomendaciones realizadas por el estudiante durante su periodo de prácticas empresariales en Cerámica Italia S.A., comprendido desde el 27 de Febrero del 2020 hasta el 27 de Agosto de 2020. Se realiza este informe con el objetivo de plasmar los conocimientos obtenidos durante la formación académica profesional en negocios internacionales.