Estado del arte de la evaluación formativa en la Educación Física en el periodo 2000-2015 (2016)
En este proceso investigativo se elaboró un estado del arte, basado principalmente en una propuesta llamada “evaluación formativa en la Educación Física”, para llevar a cabo dicha propuesta se realizó una revisión sistemática en libros y artículos en el periodo comprendido entre el año 2000 y el año 2015, para posteriormente analizar la información recolectada y categorizar lo encontrado respecto a la evaluación formativa en la Educación Física y así sintetizar lo encontrado en un documento RAE “resumen analítico especializado.