Los beneficios de la inteligencia artificial en el sector empresarial (2018)
La presente investigación está centrada en analizar más a fondo como los paradigmas de la utilización de inteligencia artificial están cambiando la forma en la cual las empresas y sus colaboradores realizan sus estrategias para el desarrollo de planeación , organización, dirección, coordinación y control, esta observación se debe al alto progreso que están generando las nuevas tecnologías para desarrollar herramientas que puedan generar y efectuar índices de efectividad, eficiencia y eficacia.