Informe de prácticas empresariales en soporte al tercer proceso de autoevaluación de la facultad de Negocios Internacionales (2019)
El respectivo informe, tiene como fin dar a conocer las actividades realizadas durante la práctica en la Universidad Santo Tomás, desarrolladas específicamente en el área de autoevaluación y autorregulación de la facultad de Negocios Internacionales, teniendo estas como propósito poner en práctica los conocimientos adquiridos en las clases en un ámbito laboral, que a su vez permita el crecimiento profesional, ético y moral. Estas son llevadas a cabo, con la intención de preparar al estudiante para la vida real. De tal manera, estas buscan formar un profesional integro; siendo así, la facultad de Negocios Internacionales, el lugar idóneo para la formación correspondiente, en donde se aprendió y se puso en prácticas habilidades administrativas, que han funcionado como un eje fundamental en la formación. Asimismo, se dará a conocer el trabajo desarrollado específicamente durante la culminación de este proceso, que tiene como meta, optar al título de Profesional en Negocios Internacionales.