Apreciaciones al manual de contratación del hospital San Rafael Tunja (2018)
Con el presente manuscrito pretendemos desarrollar las fortalezas y deficiencias que contiene el Manual de contratación de la Ese San Rafael Tunja, cuyos objetivos son establecer la Razón de ser del Manual de contratación, precisar las fortalezas , definir las deficiencias y de esta forma generar propuestas a dichas debilidades que atiendan a la correcta aplicación de la normatividad colombiana en cuanto a los procedimientos, directrices términos, y conceptos emanados para la realización de la contratación en las Entidades con Regímenes Especiales.