Propuesta para Realizar Gestión de Reclutamiento y Selección para la Empresa RMJ Multiservicios SAS (2024)
Por medio del siguiente trabajo, se analizó la compañía RMJ Multiservicios en sus diferentes entornos (macro y microeconómico), adicionalmente se realizó un diagnostico con el uso de la herramienta MMGO con el fin de identificar los problemas que aquejan a la compañía y de manera brindar planes de mejora. Por medio del diagnóstico se identificó la problemática que tiene un mayor grado de incidencia, la cual se ubica en el área de talento humano, específicamente en los procesos de reclutamiento y selección de personal, para el cargo de auxiliar de obra, puesto que existe un gran porcentaje de rotación de personal nuevo, lo que ocasiona aumento en los costos y bajo rendimiento operacional, por tal motivo se crearon propuestas y un plan de mejora que mitigue la deserción de personal nuevo en la organización RMJ Multiservicios.