Informe de Práctica Empresarial Centro de Consultoría Empresarial USTA (2021)
El presente documento es el informe de la práctica empresarial desarrollada en el centro de consultoría empresarial como cumplimiento a una de las opciones de grado para optar por el título de profesional en negocios internacionales de la Universidad Santo Tomás. Plasma de manera detallada cada una de las actividades desarrolladas, los programas apoyados y las experiencias propias como practicante en un ámbito profesional más realista, permitiendo al estudiante aplicar los conocimientos adquiridos durante la formación académica y consecución de nuevas competencias.