Prácticas recreo-deportivas y ejercicio físico enfocados a la ocupación del tiempo libre de adultos mayores pertenecientes al comedor comunitario del barrio Santa Viviana localidad Ciudad Bolívar . (2021)
Este proyecto tiene como finalidad generar un impacto social en la población adulto mayor del barrio altos de Cazucá. Bogotá D.C., por medio de la práctica de actividades recreo deportivas y la ocupación del tiempo libre, el cual se desarrollará con la colaboración de varias entidades como lo son la universidad Santo Tomás, el centro de proyección altos de Cazucá y el comedor comunitario Santa Viviana ubicado allí mismo. Las actividades irán enfocadas como ya se dijo anteriormente a la ocupación del tiempo libre mediante actividades recreo deportivas que beneficien la salud de la población, al mismo tiempo en que se desarrollen las capacidades físicas, entorno a sus necesidades.