Reseñas. Construcción Modular - Viviendas Prefabricadas (2018)
Desde hace ya más de 40 años se han venido implementando novedosos sistemas constructivos en el país, quizás uno de los más relevantes ha sido la construcción modular y con este el sistema de viviendas prefabricada.