Informe Práctica Empresarial Ingeniería Suministros y Representaciones de Colombia INSURCOL LTDA (2019)
El presente documento tiene como finalidad describir el proceso que durante por seis meses realice en una compañía, la cual brindo un entorno profesional, para desarrollar todos los conocimientos que fueron adquiridos en el transcurso de la carrera. Insurcol Ltda., es una de las empresas más importantes en el sector energético a nivel nacional, destacándose por la ejecución de proyectos, capacidad y compromiso en sus unidades de negocio; su representación exclusiva a nivel nacional de productos, servicios y tecnología de marcas extranjeras ha sido clave para el desarrollo de la compañía, permitiendo incrementar su rentabilidad y generando una mejora continua. La práctica empresarial, se generó en el área de compras, la cual tiene protocolos y lineamientos los cuales se deben cumplir, conforme a las normas internas de la compañía. En consecuencia, este documento reflejo la labor realizada donde cada mes el esfuerzo, la dedicación por adquirir conocimientos y poner en práctica cada uno de los procesos vitales para el desarrollo y cumplimiento de las operaciones comerciales.