Aplicación del sistema de calidad y seguridad en el trabajo para una panificadora en Tunja – Boyacá. (2022)
El sistema de gestión está basado en un conjunto de elementos o etapas que integran a la prevención de riesgos de accidentes y enfermedades profesionales con la operación, y que tiene como finalidad garantizar la salud y seguridad de todos los trabajadores. Por consiguiente, la empresa LA VILLA DEL PAN, implementa la prevención de lesiones y enfermedades laborales, la protección y promoción de la salud de todos los integrantes de la organización, a través del método PHVA (planificar, hacer, verificar y actuar), y que también incluye la política, organización, planificación, aplicación, evaluación, auditoria y acciones de mejora. Es por lo mismo que esta empresa requiere de un sistema de seguridad y salud enfocado solo en sus necesidades y que sea propia para ella y es lo que se busca en esta tesis.