Modelo de negocio: Evement Business S.A.S (2016)
EVEMENT BUSINESS S.A.S está constituida por Paula Andrea Zarate, Lucía González, Jennifer Guevara y Camila Cita. Esta sociedad está dedicada a la organización de eventos empresariales, donde ofrece alta calidad en cada uno de sus servicios como, cubrimiento periodístico del evento, catering, protocolo, y nuestro plus, asesoría de imagen que se brinda a los empleados de la organización. Nuestra empresa es reconocida a nivel comercial por ofrecer convergencia de servicios personalidades a cada uno de nuestros clientes. Tenemos cubrimiento en algunos sectores de Bogotá, sin embargo, contamos con la capacidad de trasladarnos a otras partes del país gracias a nuestros aliados y proveedores. A continuación les presentaremos una descripción detallada de EVEMENT BUSINESS S.A.S, los retos, objetivos, servicios, paquetes, clientes y proveedores.