Pasantía empresarial Apoyo a la Subdirección Regional de Apoyo – Orinoquía, en la Fiscalía General de la Nación (2022)
El presente documento contiene las actividades realizadas durante la realización de la opción de grado de la pasantía empresarial en la empresa de LA FISCALÍA GENERAL DE LA NACIÓN, específicamente en la SUBDIRECCIÓN REGIONAL DE APOYO – ORINOQUÍA. La pasantía empresarial tuvo una duración de 6 meses desde el 7 de diciembre de 2021 hasta el 06 de junio de 2022, en horario de tiempo completo de lunes a viernes de 8 a.m. a 12 a.m. y de 2 p.m. a 6 p.m. En este documento se presenta por capítulos todo lo relacionado al proceso que se llevó a cabo durante la pasantía empresarial. Los capítulos dos y tres describen la información general de la empresa en la cual se realizó la pasantía empresarial. En los capítulos restantes comprende lo relacionado a las actividades y funciones desarrolladas por el estudiante en el periodo de la pasantía empresarial.