Diagnostico administrativo empresas prestadoras de servicios, salud ‐ telecomunicaciones (2009)
Inicialmente se notaba que una de las principales debilidades de los Centros Médicos de Cruz Blanca era el largo tiempo que transcurría entre el momento de la solicitud de una cita y el día en que era asignada, ya que normalmente se estaban otorgando a un tiempo de aproximadamente 15 días, mientras que las otras EPS presentaban una oportunidad de 3 a 5 días, lo que significaba un número significativo de quejas por este motivo. Para poder ser competentes trabajaron fuertemente en varios aspectos como aprovechamiento del horario extendido, mayor resolutividad del médico general y especialista, que disminuyera el hecho de que los usuarios consultaran nuevamente al poco tiempo (reconsulta); lo que les permitió tener una oportunidad de un día cita y de esta manera poder prestar un mejor servicio a los usuarios.