Informe final práctica empresarial Altamax / Max Repuestos (2017)
El propósito de este informe es evidenciar el conocimiento adquirido en la práctica empresarial durante seis meses. Una experiencia de aprendizaje importante donde se pudo tener una mejor perspectiva de lo visto en la carrera despejando dudas, miedos, afianzando temas, procesos y conceptos. El relacionarse y desenvolverse en un ámbito laboral, en un grupo de trabajo fue de los puntos clave a la hora de desempeñar un cargo. Este informe mostrara más allá de la experiencia y funciones vividas en la etapa de practicante ,ya que el estar en el núcleo laborar permite idear y formular recomendaciones y aportes que se pudo dar , la confianza puesta en cada función suministrada genera un fuerte compromiso de responsabilidad y eficiencia. Este informe también revelara información general de la empresa, sus actividades económicas, las funciones realizadas, las relaciones comerciales e internacionales de la compañía y de los conocimientos adquiridos en aseguradoras, compras, producción y empaque.