Lineamientos técnicos para construcción de apartamentos V.I.P. "Conjunto residencial amanecer", Duitama -Boyacá. (2016)
El presente documento contiene actividades desarrolladas cumpliendo la función de auxiliar de residencia como opción de grado en la construcción de viviendas de interés prioritario para ahorradores (VIPA), proyecto denominado “CONJUNTO RESIDENCIAL AMANECER”, teniendo una duración de 3 meses iniciando del 29 de Septiembre y finalizando el 31 de Diciembre de 2014. La unión temporal de trabajadores técnicos del “CONJUNTO RESIDENCIAL AMANECER”, se encuentra conformado por el siguiente personal: diseñadores, directora del fondo del vivienda obrera de Duitama, unión temporal, directora de obra, ingeniero residente, auxiliar de residencia, supervisor técnico de las viviendas de interés prioritario (FINDETER), interventoría, proveedores, contratistas, maestros oficiales y ayudantes de obra. El “CONJUNTO RESIDENCIAL AMANECER” se encuentra ubicado en el barrio Rincón del Cargua la ciudad de Duitama, está conformado por tres torres distribuidas de la siguiente manera: Torre 1 conformado por 6 pisos y 22 apartamentos, Torre 2 conformado por 5 pisos y 20 apartamentos y Torre 3 conformado por 5 pisos y 20 apartamentos para un total de 62 viviendas.