Informe de práctica empresarial Confipetrol (2024)
Se presenta un informe sobre los resultados de las prácticas empresariales realizadas a través de un contrato de aprendizaje en la sede de Bogotá, D.C de la empresa Confipetrol, en el área administrativa de la Gerencia 3, encargada de administrar un macro contrato con el cliente Frontera Energy. Durante este documento, se evidencia cómo las prácticas profesionales representan una oportunidad para mejorar y aprender de manera multidisciplinaria, bajo el liderazgo de profesionales y personas con gran calidez humana. La experiencia adquirida en la Gerencia 3 se centra específicamente en la parte administrativa y financiera, ya que las responsabilidades del cargo Epi Administrativo incluyen la consolidación de información contable de recobrables y reembolsables para el proceso de facturación mediante la plataforma Ariba Además, se proporciona información detallada sobre Confipetrol, una empresa en expansión por Sudamérica, altamente especializada en operación e ingeniería de mantenimiento en sectores como el minero energético, industrial e hidrocarburos (Confipetrol, 2024, párr.1).