Trabajo social Secretaria de Planeación y Obras Públicas del municipio de Siachoque (2019)
El proyecto presentado contiene un anexo detallado de todas las actividades realizadas en el municipio de Siachoque, correspondiente al proyecto de trabajo social que se llevó a cabo en un periodo exigido de 800 horas, con una intensidad laboral de 43 horas a la semana, cumpliendo horarios de 8 AM a 5 PM de lunes a viernes del 1 de septiembre del 2018 al 26 de enero del 2019 en instalaciones de la alcaldía municipal del municipio de Siachoque, en el departamento de Boyacá. Esta labor fue guiada por la Secretaria de Planeación y Obras Públicas del municipio. Dentro de los trabajos asignados por el Ingeniero de planeación y obras públicas se encontraban la elaboración de planos, actas y presupuestos, la realización de reuniones informativas para la comunidad, gestión de obras de acueducto y alcantarillado necesarias en las veredas del municipio, inspección y planes de contingencia en zonas de páramo, apoyo logístico en la movilidad en las fiestas e instalación de alumbrado navideño, reportes de riesgos y amenazas geológicas y la inspección, verificación y control de obras públicas en el municipio de Siachoque, departamento de Boyacá.