Biblioteca barrio la Cumbre (2016)
Este proyecto desarrolla el planteamiento de una biblioteca pública local, que contempla las distintas áreas a fin, situado en el área urbana de Floridablanca, en el barrio la Cumbre, siendo este un proyecto complementario de desarrollo cultural y educativo del sector. La estructura del proyecto se forma a partir del estudio de la problemática de segregación social y el análisis de los equipamientos culturales destinados a la investigación, consulta y recreación dentro del contexto nacional, local y la evolución que han tenido en el desarrollo arquitectónico en el paso del tiempo, dándole al planteamiento arquitectónico, condiciones de flexibilidad, convertibilidad y posibilidad de expansión facilitando el servicio a largo plazo.