Mosaico del Rostro Artístico de la Ciudad de Bogotá a Través de la Fotografía “de Museos a Arte Callejero” (2024)
El presente trabajo de grado se enfoca en la creación de una obra plástica que tiene como objetivo representar y visibilizar el rostro artístico de la ciudad de Bogotá. La capital colombiana es reconocida por sus altos índices de delincuencia, por su cultura política débil, por el costo de vida elevado y por ser una de la ciudad con el tráfico más congestionado. Sin embargo, no muchos resaltan los aspectos positivos de la ciudad, tales como su escena artística, que puede llegar a jugar un papel importante en la transformación social y desarrollo de la ciudad. Bogotá tiene calles con hermosos murales y artistas callejeros, además de una gran gama de museos, galerías y obras de arte público que se exploran en el presente proyecto.