Pasantía empresarial auxiliar de ingeniería en la empresa ASB arquitectura y construcciones estructurales (2022)
En el informe se muestran las actividades realizadas durante la pasantía empresarial, de forma clara y concisa, informe presentado como requerimiento obligatorio para graduarse y obtener el título de ingeniero civil y dar un vistazo a la vida profesional y laboral. La pasantía se ha realizado en la empresa ASB Arquitectura y Construcciones Estructurales, donde me fueron asignadas labores dentro de la empresa para apoyar la ejecución de varios proyectos en la ciudad de Villavicencio y varios lugares en Colombia, en este informe se muestran las actividades realizadas dando inicio la pasantía en el mes de febrero del año 2022 hasta dar terminada la pasantía en el mes de agosto en el año 2022, como supervisión en obra, visitas técnicas, elaboración de planos estructurales y memorias de cálculo. Palabras Clave: ingeniería civil, residente, modelamiento e ingeniero auxiliar.