Importancia de la radio comunitaria para el Distrito (2022)
Analiza la historia de la radio comunitaria, su influencia en el desarrollo social, la convivencia pacifica, los valores democráticos y el fortalecimiento de la identidad cultural en las zonas rurales del distrito.