Informe prácticas empresariales Cámara de Comercio de Villavicencio (2020)
El presente trabajo evidencia las labores desempeñadas en la Cámara de Comercio de Villavicencio, específicamente en la Dirección Comercial y de Servicios Empresariales, área encargada de identificar, estructurar y ejecutar programas de capacitación con costo y sin costo, dirigidos al tejido empresarial bajo la jurisdicción de la entidad. El objetivo de realizar ésta práctica empresarial se enfocó en promover el desarrollo de la región a través del análisis de las vivencias del sector empresarial y desempeñar las actividades necesarias para dar cumplimiento a la misión y políticas de calidad de la entidad, labores que comprenden desde lo comercial hasta el ámbito administrativo y que son necesarias para la ejecución de eventos de capacitación, que pretenden beneficiar a la mayor cantidad de emprendedores, empresarios y personas particulares.