Remodelación y Adecuación de local bancario a centro de imágenes diagnosticas en C.C Santa Fe Bogotá (2021)
El presente documento tiene como objetivo ofrecer una introducción sobre las prácticas realizadas como requisito de opción de grado por parte de la Universidad Santo Tomás para recibir el título profesional de Ingeniero Civil, ofreciendo la oportunidad de poner en duda y practica los conocimientos que se adquieren en este proceso de aprendizaje y por consiguiente enfrentar las dificultades que trae el campo laboral. En este documento se archivan las actividades del proyecto “REMODELACION Y ADECUACION DE LOCAL BANCARIO A CENTRO DE IMÁGENES DIAGNOSTICAS AI-RAD EN CC SANTAFE DE LA CIUDAD DE BOGOTA”, desempeñadas bajo el cargo de Auxiliar de residente de obra, el cual tiene como función velar, supervisar y vigilar la obra en ejecución, verificando el cumplimiento de las normativas vigentes para este tipo de construcciones.