Montaje de una celda de telefonía celular (2018)
Con el pasar de los años la telefonía celular ha ido en aumento; cada vez las personas dependen más de las telecomunicaciones, diariamente su uso será mayor; por lo tanto las empresas de telefonía deben estar preparadas para esta demanda; en el presente trabajo de grado se formula, planifica y evalúa una propuesta económica y técnica para dar solución a una problemática realizando un montaje de una celda de telefonía celular, la cual cumpla con las especificaciones técnicas que el gobierno nacional exige como no estar cerca a la población ya que en algunos estudios se ha encontrado que puede afectar la salud de las personas, el producto a entregar al cliente será una celda de telefonía celular la cual ayudara a mejorar la cobertura de la zona, se entregara con toda la documentación y capacitación al personal garantizando la calidad del producto y satisfacción del cliente.