Aplicación de la Metodología de las 5 ‘S en la Logística de la Empresa CLEAN TOOLS S.A.S Para Mejorar el Manejo y Control del Inventario (2023)
El presente informe se centró en recopilar la información necesaria para poder realizar un análisis detallado de las características y propiedades de la logística desde la gestión de aprovisionamiento hasta la entrega del servicio al cliente de la empresa CLEAN TOOLS S.A.S, la cual ofrece diferentes servicios de aseo tecnificados, tanto para empresas e instituciones como para particulares, realizados por personal calificado. Esta empresa cuenta con más de 15 años en el sector de servicio y se encuentra dentro de la industria de limpieza y mantenimiento, donde se inició con el propósito de proporcionar diversos servicios de aseo, cafetería, catering, servicios básicos de mantenimiento, jardinería para conjuntos, etc., en el año 2019 toman la decisión de expandir sus servicios a la propiedad horizontal, eso le ha permitido llegar a más clientes a medida que pasa el tiempo, donde se empezó a presentar nuevos servicios como mantenimientos preventivos, arreglo de fachadas, etc.