Vivienda campesina para familias afectadas por la expansión petrolera en los llanos orientales (2014)
Esta tesis aborda como plantear una vivienda tipo para los campesinos de los llanos orientales, en la cual se refleje la idiosincrasia del llanero, y le permita articularse con sus pares en un proyecto productivo y de recuperación de tierras. Haciendo uso de las terrazas de explotación petrolera que están inactivas; se plantea un proyecto de recuperación de la capa vegetal, la implementación de vivienda campesina y el desarrollo de un modelo productivo en torno a la palma de aceite, que ofrezca un entorno sostenible y sustentable a 27 familias campesinas del municipio de Tauramena, que carecen de la tierra y los medios para dar sustento y calidad de vida a sus integrantes.