UP Hill (2021)
UP HILL es una entidad fundada con el fin de proteger y educar a los y las ciclistas recreativos y competitivos que hacen sus recorridos en bicicletas de ruta y/o montaña cerca a los municipios de Gachancipá y Tocancipá, además de hacer el acompañamiento a modo de guianza de ciclistas apasionados por recorrer los municipios de la sabana de Bogotá en sus días libres, que regularmente son los fines de semana. Este acompañamiento se hace con el fin de promover una guía responsable con el medio ambiente, que brinde seguridad a los ciclistas de diferentes categorías y modalidades y que, evite a toda costa cualquier siniestro vial que pueda representar hacer ciclismo en vía compartida con medios de transporte motorizados (carros, camiones, motos, etc.).