Trabajo de grado práctica empresarial Kuehne & Nagel (2017)
El presente informe dará a conocer de manera formal y escrita las experiencias vividas durante la práctica empresarial, escogida como modalidad de grado realizada a partir del 23 de Enero de 2017 al 23 de Junio de 2017 en las oficinas de la ciudad de Atlanta, Estado de Georgia, U.S.A, Ubicado en 4100 N. Commerce Drive, 30344, GA. La finalidad de la práctica internacional es cumplir con la totalidad de requisitos estipulados por la Universidad Santo Tomas para obtener el título de profesional en negocios internacionales. Las pasantías en una organización son útiles para llevar a la práctica todos los conocimientos adquiridos durante el programa de Negocios Internacionales.