Movilidad Académica USTA-UBU 2019, en El Marco del Curso “Innovación Y Emprendimiento” y su Análisis Orientado al Contexto del Sector Agropecuario en Colombia. (2021)
Como estudiante de Administración de empresas Agropecuarias de la Universidad Santo Tomás y futuro profesional; en el presente trabajo de grado consolido información basada en la propuesta pedagógica del Curso de Innovación y Emprendimiento USTA - UBU, las experiencias de aprendizaje asociadas y análisis complementarios desde la realidad del sector agropecuario en nuestro país.