Nuevas tendencias del marketing digital en las pequeñas y medianas empresas. (2018)
El marketing digital, en los últimos años ha evolucionado a la par con la tecnología, permitiendo generar nuevas oportunidades en el mundo empresarial, facilitando el intercambio de productos; creando un acercamiento directo con los consumidores, siendo una herramienta fácil y asequible para cualquier tipo de empresa (pequeña, mediana y grande). En la actualidad hay pequeñas y medianas empresas que no hacen uso de las nuevas tendencias o de las herramientas con las que cuenta el marketing digital, es por esto que el artículo de reflexión fue realizado con el fin de definir que es el marketing digital, su proceso en la historia, las ventajas del marketing digital y la forma de utilización en una empresa por lo que finalmente se identificó que el marketing digital es una herramienta de innovación continua, que le permite a las empresas estar en comunicación con los consumidores y por tanto, es elemental su utilización en el mercado local para obtener un enfoque global