La transferencia del conocimiento en las empresas de tecnología de la información (2017)
En el siguiente trabajo se realizará un análisis del panorama actual de la empresa con respecto a sus procesos de transferencia del conocimiento, se abarcarán y estudiarán algunos autores y sus teorías con respecto a la transferencia del conocimiento en las pequeñas y medianas empresas en el sector de tecnologías de la información. Se hará una investigación interna por el método de entrevistas, observación directa, análisis en puesto de trabajo, etc. Por otro lado, se realizará una comparación entre las teorías estudiadas en la monografía y las prácticas realizadas dentro de la organización, encontrando cual es el método de transferencia que se utiliza en la empresa y como se puede mejorar este para poder disminuir la rotación del personal y realizar de manera efectiva la trasferencia del conocimiento.