Aplicativo Multiplataforma para el Aprendizaje Lúdico de Conceptos de Inteligencia Artificial Enfocado en el Entorno Académico (2023)
El presente trabajo de grado se centra en el desarrollo de un aplicativo multiplataforma utilizando el Framework Flutter, enfocado a ser una herramienta para enseñar conceptos básicos de inteligencia artificial (IA) que utiliza técnicas de gamificación. La IA es un campo en constante evolución y comprender sus fundamentos es esencial en diversas disciplinas, como la informática, la ingeniería y la toma de decisiones empresariales. Sin embargo, aprender estos conceptos puede resultar desafiante debido a su complejidad y a la falta de recursos educativos interactivos.