Casa Museo (2016)
Arquitectura para el pos conflicto, se toma como norte del pensamiento para el trabajo de grado, observar el panorama actual del conflicto que atraviesa el país, con el objetivo de aportar soluciones arquitectónicas que contribuyan a transformar positivamente la realidad desde tres líneas de proyecto: vivienda, capacitación y memoria.